Sago_苏打之海

[文学少女]给sago的小段子

靠我亲爱的阿砚我真是太爱你了!!!!!!!!!呜呜呜呜你们看啊他是目前我最喜欢的太太!!!!!!!!!!!啊啊啊啊文笔超好超好超好呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜😭😭😭😭😭😭😭😭谢谢谢谢你!!!!!!!!!!!

砚浮生:

小标题名都是病娇曲,送给超可爱的sago


CP乱炖,这次没(认真)写你最爱的竹田,等我下篇啦~




1.爱し子よ


CP:樱井流人/天野远子


 


 


“你看,今年的玫瑰已经开了。”


 


樱井流人带着无比虔诚的忠诚和怜爱,将一朵盛开的玫瑰献上。他微微眯起的血红色眼眸较之玫瑰更添几分妖冶,低垂的眼睫掩盖了四溢的流光。


 


修长又骨节分明的手指轻轻帮她梳理着披散在肩头的长发,熟练地编成三股麻花辫。那朵带着清晨露水的玫瑰就被斜插在了如墨般的发间,随她绵长的呼吸起伏微不可见的颤动。


 


窗外的玫瑰园中耸立着朵朵花苞,唯有这朵早熟玫瑰迫不及待的盛开,绽放中带有少女般清甜和无意识的诱惑,惹的他忍不住将她的生命截止在最美的那一刻,把这朵花的风姿封存永驻。


 


天野远子背后收拢的羽翼轻轻抖动了一下,一根洁白无垢的羽毛翩翩飘落到暗色的地毯上,有几分刺目的光辉。


 


甜美又诱人的清香伴随着风的呢喃,吹拂进幽暗阴翳的室内。樱井流人小心的藏起自己的尖牙,单膝跪地牵起她的手背落下轻柔的一吻。


 


“远子姐,不要离开我。”


 


 


 


2. いかないで


CP:姬仓麻贵/天野远子


 


 


恶龙的成长并不总是一帆风顺,它的翅膀被熔岩烫伤过、爪子被巨石折断过,鳞片下遍布着旧伤和新痛。当然这些只是皮肉伤,比起心灵上的痛苦来说几乎不值一提。它难以推却的使命便是和其他恶龙一样,循环往复、周而复始的抓公主来它的城堡、与拯救者决斗。


 


从来没有人问过一条龙的想法,哪怕它也是个女孩子。人们带着恶意的笑揣测恶龙与公主之间可能发生的故事,却不知道她并不喜欢、甚至厌恶自己所做的一切。


 


背负着沉重的枷锁,她于是便用恶毒伪装自己的懦弱;夜夜对着无人的森林嘶吼,摆出一副令人作呕的面孔恐吓新抓来的公主。


 


“您大概是累了,请休息一下吧。”公主却这样对她说,她眼神中的担忧不毫不掺假。


 


奇迹般的,恶龙无坚不摧的心因这句话悄悄卸下了铠甲。她阖上了眼眸,感觉自己做了一个悠久的梦,梦里的自己只是个普通的女孩,同众人一样仰慕着纯洁的公主。


 


公主的胆子其实很小,一点风吹草动就能把她吓得瑟瑟发抖,但恶龙就是喜爱她明明怕得要命还假装坚强的样子。而公主也笨拙的保护着她,沉溺在她微微扬起的嘴角,甘愿一生做她的阶下囚。


 


她们忘记了身份、忘记了立场、忘记了种族的隔阂和美好的短暂。时间在这一刻停止,恶龙抓着公主的手抚摸自己的胸口,想对她说,龙的心脏很大,但容量很小,这辈子我只爱上了你。


 


“再见。”但最后她看着公主被骑士接走的背影,这样说道。


 


 


 


3. マカロン


CP:芥川一诗/井上心叶


 


芥川常常望着花园陷入沉思,他的侧脸由其英俊,钢铁般坚毅的面容中有挥之不去的忧郁,像是暴雨来临前的闪烁的阳光、又像冰雪覆盖下正直的影子。除了从小侍候左右的骑士,没有人知道王子殿下真正的脾性。


 


可是井上心叶偶尔也会搞不懂芥川一诗究竟在想些什么。就比如说刚才,芥川盯着他看了许久,锐利如剑的视线几乎刺痛他的胸口。他说:


 


“井上,你是不是有话跟我说?”


 


有话?有什么话?井上心叶心里犯着嘀咕,身体上先一步做出反应,他习惯性的单膝跪地,恭敬地表示自己对王子殿下的忠心从一而终。


 


“不……你不必如此。”芥川一诗皱着眉扶着他的肩。井上心叶小小的颤栗了一下,他微微抬起头偷瞄了芥川一眼,正好撞入那双一贯冷静自持的双眼。


 


“新婚快乐。”那双冰凉的过分的手几乎捏碎他的骨头,井上吃痛的皱眉,刚要叫出声,却又感到肩上的力道瞬间消失。


 


“下去吧。”王子殿下又撑着头看向窗外,恢复了往常理智又少言的样子。井上心叶急忙行了个骑士礼,快速离开了房间。


 


 


 


4.绯色月下、狂咲ノ绝


CP:樱井流人/竹田千爱


 


 


夜色降临,她用尖尖的指甲敲开了他的窗户,屋内静悄悄的,家具摆设和她上次来时并无二样。


 


“阿流~”她的声音无比甜腻,一颗躁动的心扑通扑通跳个不停。月光将她的影子投影到地上,她身后的尖头尾巴调皮的晃了晃。


 


她揽着他的脖颈,将自己的气息传送给对方,整个身体都叫嚣着要撕碎这具诱人的躯体,让他的生命在自己手中凋零。


 


“我好爱你、爱到想要整个吞掉你~”她爱抚着他的脸颊,轻轻啃噬着他的咽喉,嘴里吐出最扭曲也最天真的话语。


 


赤色的眼眸在暗处灼灼的闪烁,他把她的头拉近自己的胸膛,耳语道:“听到了么,这里只为你而跳动。”


 


深情对视的两人面上皆挂着甜蜜的笑意,携手堕入欲望的深渊。屋外月色如血,蝙蝠窸窸窣窣的飞走又飞来。


 






5. 切断★舞踏会


CP:芥川一诗/朝仓美羽


 


他沉迷于魔咒中,在迷宫里徘徊、饮下剧毒的药水、抛弃惯有的理智,终于遇到了梦中名叫“美羽”的魔女。


 


身上细碎的伤口绽放出妖冶的花,疼痛伴随着自甘堕落的沉迷。集万千宠爱于一身的他情愿跪伏在地亲吻她的玉足,于是魔女终于大发慈悲的赐予他一个蔑视的眼神,歪着头邀请他跳舞,她雍容华贵的裙角像云彩拂过他的脸颊。


 


他抛弃了虚无的头衔和纯金制的帝印,虔诚的戴上了魔女送给他的、由树枝花叶和浆果制成的冠冕。他不再理会凡尘与安宁,在崩塌的理智和倾颓的庙宇间与魔女携手起舞,耳边尽是美妙的自然之声。


 


裸体的魔女进入他的梦境,她玫瑰色的双唇比樱桃还要甜美。她不停歇的跳舞,肆意又癫狂的笑着,他的目光便追随着她的视线,至死方休。


 


“和我一起跳舞吧,王子殿下。”


 


“我的荣幸。”



评论(1)
热度(19)
  1. Sago_苏打之海二二六 转载了此文字
    靠我亲爱的阿砚我真是太爱你了!!!!!!!!!呜呜呜呜你们看啊他是目前我最喜欢的太太!!!!!!!!...

伙伴!瞅瞅置顶!

头像是老公

人活着就是为了双黑

背景来自菜菜,爱他!

© Sago_苏打之海 | Powered by LOFTER