Sago_苏打之海

文学少女♪群宣
一个(并不)正经的文学少女同好群群宣
假装他很正经。【正经脸】


“——我是心叶的第一位书迷。”
————————————
那是热爱书籍到想要把它们都吃下去的“妖怪学姐”,而我只是想要一个平凡的人生罢了。
怎样都好,都不想回到过去了。令人沉溺于无尽黑暗中的过往——。
“我才不是妖怪,这么对学姐说话真是太没有礼貌了!我只是一位普通的文学少女!”
那个怕鬼的、胆小的、关键时刻仿佛又不靠谱的远子学姐。
那个逼我天天写着三题小故事的远子学姐。
那个瘦弱的、离我渐渐远去的温柔的远子学姐。
——。
“心叶,社团时间到咯——”
突然间耳边又苏醒了仿佛是来自遥远的时空的对方的话语,转过身来,又望见了属于她的、堇花般的笑容。
我轻轻笑了起来。
啊啊,或许邂逅这样的文学少女,也不用后悔吧。
遇见她啊,本来就是一件不平凡的事。
——————
第一次写群宣有点小紧张!稀里糊涂地瞎扯了一堆没有任何意义的文字!啊啊不要打我。
如你所见这里是一个同好群!对于野村美月老师写的《文学少女》的有着热爱情怀的同好交流基地!(这句话有奇怪的语病(×))总之啊上面一大段话当做书籍介绍好了(滚吧那个写的和正文有个鬼关系啊)×!
顺便《文学少女》不仅有书还有动画化来着,然而个人认为千万别先看动漫……因为个人认为动漫并不是很好,还是书籍更有震撼力一些!可以先看了书籍后再去瞅瞅动漫!
《文学少女》里据我所知一共有14本!正文八本,爱恋插话集4本,追想画廊(画集)2本。啊啊文学少女真的超棒的!!!
等等啊扯了这么一大堆结果是在给没看过的人介绍么∑啊啊废话不多说了Q群号码在这→609062431
对了加群会有个小小的验证问题,不过对于看过文学少女的人非常好答!(这其实也是为了阻止明明没看过也不打算去看的人混进来×)
啊还有这个同好群吧聊啥都可,阴阳师王者荣耀啦也行,然而不要太过分了毕竟这儿是文学少女同好交流基地不是阴阳农药同好群_(:з)∠)_【曾经加过一个挺热闹的文少群然后就下了心理阴影面积】
里面来语c也可以啊!(这儿皮竹田千爱/天野远子)一起来玩耍啊!×××
最后祝玩的愉快!!!(ノ∀`)

评论(12)
热度(11)

伙伴!瞅瞅置顶!

头像是老公

人活着就是为了双黑

背景来自菜菜,爱他!

© Sago_苏打之海 | Powered by LOFTER