Sago_苏打之海

【JS】Kiss.

最近打算回坑了!!很不要脸的把以前删掉的文章重发了……对不起……

总之年末会写新的!

这篇是18年2月写给阿三的生贺

横线以下都是以前的粘贴复制 包括结尾的话都没有变(靠)

话说JS这个tag是不是不能用

————————————————————

食用注意事项:

题文好像没什么关系!也没什么逻辑!

是写给阿三的生贺!!!

用词可能有点不当,狠戾在文里是褒义(……)以及有点玩梗!(?

哦对了是一键完成的所以没怎么改(……)来自时间来不及了的拖延症患者的呐喊()可以接受的话!↓


 

偶尔Joker会想吻Shadow,明明是差不多的脸,Shadow却似乎多出一分狠戾来——又倒不如说是孤傲,天生带有“生人勿近”的气场。但正是这样Joker才想吻他,想接近、想更加深入的认识他而Shadow脸红的样子一定很可爱——他甚至这么想。不过Joker对这种感觉的概念有点模糊,他不太清楚这是否就是所谓的“喜欢”,而印象中只有男孩子和女孩子才会恋爱。可这如果不是“喜欢”,又会是什么呢?

 

他并非想捉弄Shadow,这大概是想和他成为朋友的一种表现——不对不对。Joker搭弄着手中的扑克牌,单手托着下巴一副若有所思的样子。为什么自己会对Shadow这样满脑子决斗的家伙想要成为“所谓朋友”呢?何况对方估计只是想遮蔽——那什么、自己的光明?仔细一想Joker和Shadow之间的关系似乎真的理不清剪不断,说是朋友,又似乎不像;说是宿敌,可双方确实乐意在紧要关头拉对方一把。不论是哪个回忆的角落,渐渐都有了Shadow的身影。

 

又回到之前,接吻是个什么概念?

 

Joker仅管是声名远扬的怪盗先生,可实际也只是个未满十六岁的青春期少年,何况这类事情-师父也未曾和自己详细说过。

那么、现在就去找找看Shadow吧。Joker总觉得只有找了Shadow他心中的某些疑惑才能解开。他澈蓝的眸子变得分外快活,嘴角也是微微扬起。他随手推倒了搭到一半的扑克塔,又将它们重新收回口袋。

 

Joker向来是个行动派(除了在想吻Shadow这件事上有很大迟疑),前几分钟说要找Shadow,下一刻Sky Joker 就在Shadow家上方停驻。正在城堡空地上以Joker人偶为对象努力练习的Shadow感觉头顶逐渐拥有阴影,还在纳闷好好的天气怎么说变就变,如果会下雨那得赶紧把Bloody Rain收起来淋坏了就不好了。结果抬头就是熟悉的身影一个纵身跳了下来。

 

“——Joker?!”

“嘿好久不见啊Shadow!”

 

 

于是目前Joker顺理成章地坐在Shadow家的客厅里,美名其曰是做客,实际上就是乱闯民宅。由于Rose有事外出此刻偌大的城堡里便只剩下了Joker和Shadow两个人。同时Shadow还得极不情愿的给Joker泡咖啡。

 

“等等?!为什么是咖啡?”Joker对这种苦涩的东西实在说不上喜欢。

 

“不然?你还想喝什么?”Shadow一脸冷漠的对待眼前的不速之客,为他泡了一杯不加糖不加奶正宗的超苦黑咖啡。Joker苦恼地望着似乎十分烫嘴的咖啡,深刻地明白了不打招呼就闯入别人家不是个好习惯。

 

不过——Shadow倒是很喜欢喝咖啡啊。Joker想的有点迷糊,他实在不明白这种又苦又涩的东西究竟有什么好喝的,如果加了大量糖和奶那不就只是成了能够提神的饮品吗?不过这咖啡的气质确实有点像Shadow?Joker伸出手试图拿起杯子,结果连杯壁都烫的令他立刻缩回了手:“哇Shadow!”我看你分明是故意的吧!

 

——然而不知怎的,这后半句话确乎没有说出来。Joker只是怔怔地望着坐在他对面正在泡另一杯咖啡的Shadow出神,细细的阳光染上他墨蓝色发梢,慵懒的神情不同于平常的那分不倔,此刻一切似乎只流下了温水溶解咖啡粉末的回音。Shadow抬眸看了他一眼,金色的眸子恰好配着柔和的光线。

 

“怎么?”

 

——Joker忽然觉得,无论何时他都是好看的。

 

他想起那种很遥远的情愫,似乎又不断的清晰起来。就像晨曦下云雾逐渐消散,山的棱角依然分明。

 

他想吻Shadow,一直以来都有这样模糊的概念。接吻是怎样的感觉呢?是咖啡的苦香吗?是巧克力的浓甜吗?还是牛奶软软乎乎的味道呢?

 

“Shadow。”

 

  Joker又念了一遍这个名字。或许名字的主人会感到不耐烦,但这不是最重要的。他念出这个名字的时候终于有了一种真真切切的感觉,也许是咖啡的苦香,又或者像巧克力的浓甜,可能也是牛奶软软乎乎的味道,但至少他眸子透出来的光芒是快活的。仅管这些感觉都说不清道不明——

 

  但他想,这或许就是恋爱。


END.


本来想写间接接吻结果他们连吻都没接到!!!!!!!(...

依然是不要脸的想要评论!(


评论(5)
热度(15)

伙伴!瞅瞅置顶!

头像是老公

人活着就是为了双黑

背景来自菜菜,爱他!

© Sago_苏打之海 | Powered by LOFTER