Sago_苏打之海

太中片段。

*太宰第一人称。绝赞ooc辽。轻微意识流

太宰!太宰!

我听见你的声音,像是有一股能将人从深不见底的漆黑泥潭里拖拽出来的力量一般,我迷迷糊糊地睁开眼睛。尽管再次醒来后疼痛席卷全身,肺部宛如浸没了深水吐不出空气般难受,可总比一睡过后再也见不到你好多了。我胡思乱想着,暗嘲自己也有一天会默许这样的话出现在脑海中。忽然,冰冰凉凉的液体滚落在我的脸颊上。真是不可思议,明明四周连同你的眼泪都是那么冰冷,握着我的那双手却十分温暖;明明周围是炮火,是枪弹雨林,弥漫着鲜血揉进泥土又参杂着腐臭的令人作呕的味道,我的心却异常宁静。不知为何想起了很久很久以前,你喝醉后靠在我的肩膀上说着表白的梦话,淡淡的香味融进温暖干燥的空气里。

好啦,中也。我试着抬起手擦去你眼角边的眼泪,而骨头断裂的痛感使我不得不停下动作。我又叫了一遍你的名字,而煽情的话也好,道别的话也好,全部咽回了肚里。

这种时候你可别和我一起殉情啊。

评论(4)
热度(18)

伙伴!瞅瞅置顶!

头像是老公

人活着就是为了双黑

背景来自菜菜,爱他!

© Sago_苏打之海 | Powered by LOFTER