Sago_苏打之海

【莱散片段】钥匙呢。

白白生日快乐!!!!! @朴清百酒。 

按照目前已知信息试着写了写……!没写好也不要打我我是爱你的。下次跟我讲一下完整的啊……!!!

是个定时!

弱智小片段

 

 

散沙站在家门前,面对自己的钱包盯看许久。

……啊,钥匙忘带了。

 


散沙今日倒霉透顶。且先不论被一只超级大狗追着满街跑,光是不小心绊了一跤从楼梯滚下来就已经够惨了,自家发小还在这时发了短信说要去他家打游戏。

打什么游戏,滚。散沙从地上爬起来的时候如此想道。

 

散沙不太高兴,随便回复了个“嗯”,结果莱特兴冲冲地回复。虽然散沙此时看不见莱特的脸,但在脑子里这货笑嘻嘻的死皮赖脸样已经深深地刻在了自己脑子里。散沙认为没什么好事,这家伙估计就是借着打游戏的名头光明正大地来自己家做些奇怪的事。

【太好了!那我现在就过来了哦?】

[我在商场。]

【啊~那我来接你吧!】

[滚。我到家了再给你发短信。]

接下来散沙没再看短信。他可不管接下来莱特打算抱怨什么,他揉揉太阳穴,拍了拍身上的灰尘向家走去。

 

……结果是真的倒霉透顶。

散沙刚从大狗的追捕逃出来,他大口大口地喘着气。不行,他已经没有精力应付莱特那智障了。他决定趁住在隔壁的发小还没发现自己之前打开家门扑向床好好休息,要打游戏就明天吧,自己已经是第三次被大狗围追了!

他打开钱包,发现了今天第四件糟糕的事。

钥匙忘带了。

他没有备用钥匙,意味着他不得不找来锁匠。这样势必会引起莱特注意。散沙看了看自己的右手,好像近期碰过的东西也没什么用场。正当他纠结不已的时候,忽然有人从背后拍了拍他的肩;“嘿!”

散沙被吓了一跳,他转过头来,站在他背后的正是莱特。散沙心里苦,但散沙不说。

“我刚刚望楼下的时候看见你了!我在想你怎么还不发短信给我就先过来了。”

“我钥匙忘带了。”

散沙无视了莱特的话,直接说道。

“啊?这有什么嘛。”

莱特忽然笑道,凑近了散沙。两人之间的距离只剩下三厘米左右。散沙愣住,下意识地向后退了几步。对方却变本加厉靠近。散沙一时没反应过来,他靠着墙壁,面前笑嘻嘻的面孔十分欠揍,但又十分好看。散沙冷静下来,阴呼呼的天不是很亮,过道里除了他们空无一人。莱特温热的吐息在他的耳边盘旋,对方压低了的磁性声音在自己耳中仿佛扩大了无数倍:

   

“这里也是可以做的嘛。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

然后散沙一拳拍飞了莱特并进了莱特家里把莱特锁在了门外。

——————

绝赞ooc惹请不要打我


接下来是一点小废话!

当初和白白是在卡埃群里认识滴~当时你在群里发粮的时候就已经引起我的注意啦!【什么】后来因为你夸了我于是互关了【什

后来和白白聊了很多很多!比如卡埃啦孩子啦负能也说过!当时白白对那个奇怪的四角恋感兴趣时超级开心而且还给我画了好多!!!!!特别喜欢白白呀!!!

本来是叫亿百百的,后来因为一次玩笑改叫白白惹【?】

而且之前发的博客都会回复!!!然而我关注的人太多总是刷不到白白的消息_(:з」∠)_

真的很喜欢你呀!!祝你生日快乐!!~~~~~!这时候你应该还在学校!我也在学校!这是个定时博客啦~~

恭喜又老了一岁~~~~~~诶这个波浪号真喜欢~~~~~~~【??】

以后也要一起玩耍噢!爱你!

评论
热度(20)
  1. 跃形异迁。Sago_苏打之海 转载了此文字
    靠!!!!!!!!! 存!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤————→壮壮

伙伴!瞅瞅置顶!

头像是老公

人活着就是为了双黑

背景来自菜菜,爱他!

© Sago_苏打之海 | Powered by LOFTER